衣服標籤,為時尚注入獨特風采,提供令人驚豔的時尚標示解決方案

免熨燙衣服標籤

產品特色

  不需要熨斗
  可使用於洗衣機及烘衣機
  不易撕裂,防水
  適用於學校、托育中心、營隊活動、社團等團體服、制服、背包、外套等紡織物品。

作為一家設計和製造並重的廠商,我們引入了全新的衣服標籤,透過精緻印刷,為您的時尚商品注入獨特風采。

我們的衣服標籤以其精緻印刷而聞名。不僅僅是文字和數字,更是一種時尚的代表,為您的商品增添獨特的風采。我們傲視同行的精緻印刷技術確保標籤上的每一個細節都能清晰呈現。這不僅提供了商品基本信息,更為時尚商品注入了更多的藝術元素。衣服標籤不僅僅是商品的標示,更是一個時尚品牌的代表。透過我們的標籤,您的商品將在時尚領域中注入獨特的風采,讓消費者一眼就能辨識出您的品牌。選擇我們的衣服標籤,就是為您的時尚商品選擇了一個精緻的代表。不僅提供商品信息,還能為商品增色不少,為您的品牌打造獨具風采的形象。我們的衣服標籤是為時尚商品設計的,每一個標籤都經過精心製作,為您的商品增添獨特的風采,使其在競爭激烈的市場中脫穎而出。

我們引以為傲的精緻印刷技術,為您的時尚商品注入獨特風采。每一個衣服標籤都是一件藝術品,為品牌形象增色不少。

規格
尺寸 4.5 (L) cm x 1.25(W) cm

 

產品詢問