冷裱膠膜、冷膜護貝的專業製造商,打造高品質保護的解決方案

單面書封膜及卷材

作為冷裱膠膜和冷膜護貝的領先製造商,欣都致力於為客戶提供高品質的產品,結合出色的保護性能和優雅的外觀,滿足各種應用場景的需求。

冷裱膠膜是我們的一項特色產品,廣泛應用於文件、照片、藝術品等領域。透過先進的製程技術,我們的冷裱膠膜能夠為印刷品提供持久的保護,同時增添質感。不論是辦公室文件還是藝術品展示,都能展現出色的效果。冷膜護貝則是保護您設備的理想之選,無論是手機還是平板。我們的冷膜護貝採用高品質材料製造,確保完美貼合並提供有效的防刮和防指紋功能。同時,冷膜護貝的透明度極高,不影響螢幕顯示效果,為您的設備保駕護航。

在追求卓越品質的同時,欣都注重環保。我們的冷裱膠膜和冷膜護貝均符合環保標準,確保使用安全且對環境友好。不論您是藝術愛好者、企業辦公室還是個人用戶,欣都的冷裱膠膜和冷膜護貝都能為您提供一站式的解決方案。我們以創新、品質和服務取勝,成為客戶信賴的首選。选择欣都,保護與美觀兼得。