噴墨相紙,豐富色彩的最佳選擇,專業印刷為您的影像增添繽紛光彩

噴墨相紙

產品特色

  創造個人化特色列印
  色彩鮮豔艷麗持色
  為自己留下永久的回憶
  快乾
  適用於噴墨印表機

作為設計和製造並重的公司,我們引以為傲地提供高品質的噴墨相紙,確保客戶在列印時能夠獲得色彩豐富、品質卓越的效果。

噴墨相紙是實現色彩豐富列印的理想選擇。這種豐富的色彩帶來更生動、更吸引眼球的列印效果。我們致力於提供卓越的列印品質,確保每一張噴墨相紙都能夠呈現出清晰、細緻的圖像。無論是文字還是圖片,都能夠在我們的相紙上獲得最佳的表現效果。卓越的品質是我們產品的基石。噴墨相紙的應用範圍非常廣泛,不僅適用於日常檔的列印,還能應對專業的照片印刷和藝術品展示。這種多樣的應用場景使得噴墨相紙成為辦公室、攝影室和藝術工作室等場所的理想之選。作為噴墨相紙的生產廠商,我們以可靠和穩定的供應能力贏得客戶的信任。

在欣都,我們深知色彩和品質對於列印的重要性,我們以專業的態度和優越的產品質量,致力於為客戶提供色彩豐富、品質卓越的噴墨相紙。選擇我們,與我們一同體驗列印的全新境界。
 

規格
材質 底紙塗層
規格 霧面相紙
-鑄塗相紙108G, 128G, 170G
-RC相紙
260G
高光相紙

-鑄塗相紙150G, 180G, 210G, 230G, 260G
尺寸 4”x6”, 5”x7”, A4, A3, 24” x 30M, 36” x 30M, 42” x 30M, 50” x 30M

 

產品詢問