透明護貝膠膜,呈現設計之美的清晰庇護,締造絕美視覺饗宴

數位護貝膠膜卷材

產品特色

  三層膜
  適合數位印刷超高黏度
  護貝效果清晰、護貝品質耐用
  搭配各種護貝機簡易操作效率高

作為設計和製造並重的公司,我們引以為傲地提供高品質的透明護貝膠膜,為客戶的設計帶來清晰、保護且璀璨的視覺饗宴。

透明護貝膠膜是設計師不可或缺的利器,它帶來清晰透明的視界,使得每一個細節都能夠一覽無遺。這種視覺的清晰度,讓作品能夠以最細膩的方式呈現,無論是平面設計還是立體藝術。透明護貝膠膜不僅僅是保護,更是對設計之美的庇護。它能夠確保作品不受刮擦、灰塵和指紋的侵擾,使得設計的璀璨之美能夠長時間保持。透明護貝膠膜的應用使得作品質感更為豐富。無論是平滑的曲線還是細緻的紋理,都能夠通過這種透明的材料展現得淋漓盡致。質感的表現成為作品更具觸感的一部分。我們的透明護貝膠膜不僅滿足設計需求,同時也注重環保。材料的選用和製造工藝確保了產品的清新環保,為設計師提供了更可持續的選擇。

在欣都,我們堅持以專業和創新為基石,致力為客戶提供最佳的透明護貝膠膜。選擇我們,與我們一同打造清晰、保護且璀璨的設計之美,展現創作的無限可能性。
 

規格
材質 PET, PE, EVA
尺寸 各式客製化尺寸
厚度 38MIC., 50MIC., 75MIC., 80MIC., 100MIC.,
125MIC., 150MIC., 175MIC., 200MIC., 250MIC.
表面處理 高光、霧面
卷芯 1吋2.25吋3吋

 

產品詢問