欣都為您打造完美設計的不二之選,專業護貝膜的極致呈現

護貝膠膜卷材

產品特色

  三層膜
  護貝效果清晰、護貝品質耐用
  搭配各種護貝機簡易操作好上手

作為一家設計和製造並重的公司,我們不僅致力於為客戶提供高品質的手貼護貝膜、噴墨相紙和冷裱膜,更以熱忱為設計師和創作者打造完美的保護和展示平臺。我們擁有專業的團隊和創新的技術,確保每一片護貝膜都符合最嚴格的品質標準,為您的設計提供卓越的呈現效果和可靠的保護。

在設計過程中,護貝膜是不可或缺的一部分。我們的手貼護貝膜,擁有卓越的防刮擦能力,確保您的設計不受外界環境的影響。我們理解設計師對作品的用心,因此冷裱膜的應用成為實現保護和展示的完美平衡點。冷裱膜不僅保護作品表面,還提供更多的層次感和質感,讓設計更生動。手貼護貝膜、噴墨相紙和冷裱膜的結合,為設計師提供了無限的創意可能性。

作為護貝膜的生產廠商,我們以豐富的經驗和先進的技術確保每一片產品都達到最高標準。我們堅信,只有專業的護貝膜才能呈現出設計的極致之美。歡迎選擇欣都,與我們一同為您的設計提供全方位的呵護和展示,讓每一份創作都閃耀獨特的光芒。


 

規格
材質 PET, PE, EVA
尺寸 各式客製化尺寸
厚度 38MIC., 50MIC., 75MIC., 80MIC., 100MIC., 125MIC.,
150MIC., 175MIC., 200MIC., 250MIC.
表面處理 高光、霧面
卷芯 1吋2.25吋3吋

 

產品詢問