透明膠帶,提供創新設計的透明膠帶,讓裝飾成為一種藝術

透明膠帶

產品特色

塑封膠帶

  透明度高
  黏性好
  多種用途
  好操作

作為一家設計和製造並重的廠商,我們引入了全新的透明膠帶,這不僅僅是一種黏合材料,更是裝飾美學的代表。

我們的透明膠帶是一種全新的裝飾材料,擁有卓越的黏性和透明度。這不僅能完成黏合工作,還能為您的專案提供獨特的裝飾效果。透明膠帶不僅僅是一種功能性材料,更是裝飾美學的體現。我們的產品可以應用在多個領域,為各種專案增色不少,打造獨特的風格。透明膠帶的應用超越了傳統的黏合功能,它是裝飾美學的代表,能夠為您的專案打造全新的境界。透過我們的產品,您可以為各種物品增添獨特風格。不妨嘗試一下我們的透明膠帶,體驗裝飾美學的全新境界。無論是在工作還是日常生活中,我們的產品都能為您帶來意想不到的驚喜。我們的透明膠帶為您開啟裝飾美學的全新體驗。不僅是黏合工具,更是一種藝術品,為您的專案注入獨特的風格和美感。

透明膠帶不僅提供黏合功能,還能為您的專案提供獨特風格。選用我們的產品,讓您的作品在眾多專案中脫穎而出。

規格
規格 YE-01 1.88吋 x 60碼2.7MIL 低噪音
YE-02 1.88吋 x 60碼2.7MIL 超透

 

產品詢問